Рыбная тарелка (индивидуально каждому):
Салат с креветками, манго, помидорками черри на смеси салатных листьев, соус «Орегано»
Булочка «Шу» с лососевой икрой и сметаной
Розочка из форели шеф-посола
Блинчик «Сюрприз» с рыбой г/к
Банкетное блюдо: Судак фаршированный
Мясная закуска:
Язык отварной с хреном
Тарталетка с мясом «Карри»
Буженина с черносливом
Филей куриный, фаршированный в ассортименте (паприкой, омлетом)
Овощная закуска
Помидоры c сырным муссом
Баклажанные рулетики, фаршированные овощами
Овощи натуральные, зелень, соленья
Пирожки:
- с капустой, - расстегаи с семгой
Горячая закуска:
Жульен из куриного филе с грибами под сырной корочкой
Основное блюдо:
Свинина, запеченная с овощами /
Филей куриный натуральный, фаршированный грибами
Гарнир: Овощная фантазия
Десерт: Мороженое с фруктами
Напитки: Кофе/чай/мин.вода